ДомойПоискКарта сайтаОбратная связь


Главная страница

Продавцам

Продавцам



Продавцам

Уважаемые коллеги, дорогие партнеры!

Весы ACCULAB появились в России не так давно, однако получили заслуженное признание наших пользователей. Весы эти просты в эксплуатации, надежны и воспроизводимы.

Бренд ACCULAB принадлежит фирме Sartorius (Германия) – ведущему мировому производителю весов - почти 20 лет, однако лишь три года назад прежний модельный ряд, не вполне устраивающий пользователей, был полностью заменен на абсолютно новые модели, созданные под полным патронажем Sartorius.

В старших моделях ACCULAB применяются наиболее совершенные в мире весоизмерительные ячейки. Предложение среди недорогих весов достаточно широко. Не все пользователи готовы к тщательному выбору именно весов, полагая, что «просто весы» должны «просто работать». Специалистам же известно, что многие, чаще азиатские или восточноевропейские производители, представленные в России, в реальности не предлагают сбалансированных линеек лабораторных весов.

 Часто бывает, что 0.01-граммовые модели работают неплохо, а аналитические модели (а тем более микроаналитические – 10 мкг) даже и не стоит продавать. Здесь нередко качество собственно весоизмерения (временная и температурная стабильность, воспроизводимость, линейность, угловые допуски) идет в жертву наличию в весах «почетных» функций или “примочек» Наличие российского сертификата здесь мало от чего гарантирует – вы работаете на рынке, знаете…

К Сожалению, не все пользователи готовы тщательно изучать паспорта перед покупкой, а из за безответственной рыночной политики местных дистрибьюторов страдает и пользователь и продавец. Сейчас в России действительно предлагается множество моделей лабораторных весов. Большинство этих проектов – дистрибьюторские, т.к. производители «второго эшелона» физически не в состоянии обслуживать наш рынок. Конечно, каждый товар найдет своего покупателя, но в чем Ваш интерес – участвовать в чужих экспериментах при том, что в России общепринято на продавца взваливать также и ответственность за качество товара.

Понимая все это, мы постарались сделать весы ACCULAB максимально комфортными при продаже как для пользователей, так и для продавцов:

1. ВСЕ модели весов ACCULAB, продаваемые теперь в России, внесены в Госреестр средств измерений.

2. КАЖДЫЕ весы проходит предпродажное тестирование, пользователь не получит неисправный прибор.

3. КАЖДЫЕ весы проходят перед продажей ГОСПОВЕРКУ. Это затратно, однако мы (и Вы) поставляете Весоизмерительный прибор, а не устройство, показывающее что-то на экране.

4. Русские инструкции с каждыми весами – и об этом некоторые забывают.

5. Сервис на базе сервис-центра материнской компании.

Это важно. Большинство поставщиков готовы только МЕНЯТЬ брак в гарантийный срок (как правило – тоже с приключениями). Далее же, после гарантии, реального сервиса и запчастей в России нет. Недорогие, но качественные весы, максимально удобные для всех участников рынка – вот о чем думала фирма Sartorius – добавляя строчку “Sartorius Group” к логотипу ACCULAB.

Объективно ACCULAB имеет лучшее соотношение цена/качество на рынке. Нам с Вами осталось лишь отладить такую же безукоризненную «цепочку поставок». Присоединяйтесь!

Для получения доступа в Партнерскую зону заполните пожалуйста Анкету.



+7 (495) 780 99 27
E-mail